Olá amigos, bom dia!
Quem não gosta de almôndegas? Difícil achar alguém que resista a elas, sejam fritas ou cozidas no molho de tomates .
Para fazer as minhas
usei:
300g de carme moida
1 ovo
2 pãezinhos francês amanhecidos
1/2 cebola bem picadinha
1 dente de alho grande, picadinho (meu amassador quebrou), rs
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Salsa picadinha ( um pouco)
Sal e pimenta a gosto
Para fazer
Retire a casca dos pães, pique e coloque de molho na água por 5 minutos. Apenas cubra os pães. Depois desse tempo, esprema com as mãos e retire toda a água.
Misture a carne, o pão e todos os outros ingrediente, até formar uma massa.
Faça bolinhas e frite em óleo quente.
Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
Ótimas para o lanche (meus filhos gostam acompanhados de catchup e mostarda).
Ou numa refeição com um arroz, salada de maionese e de folhas.
Bom apetite e um maravilhoso fim de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário