21 de jun. de 2014

Almôndegas de Carne Fritas - Gordices.



Olá amigos, bom dia!

Quem não gosta de almôndegas? Difícil achar alguém que resista a elas, sejam fritas ou cozidas no molho de tomates .

Para fazer as minhas 
usei:

300g de carme moida
1 ovo
2 pãezinhos francês amanhecidos
1/2 cebola bem picadinha
1 dente de alho grande, picadinho (meu amassador quebrou), rs
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Salsa picadinha ( um pouco)
Sal e pimenta a gosto

Para fazer

Retire a casca dos pães, pique e coloque de molho na água por 5 minutos. Apenas cubra os pães. Depois desse tempo, esprema com as mãos e retire toda a água.
Misture a carne, o pão e todos os outros ingrediente, até formar uma massa.
Faça bolinhas e frite em óleo quente.
Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

Ótimas para o lanche (meus filhos gostam acompanhados de catchup e mostarda).
Ou numa refeição com um arroz, salada de maionese e de folhas.

Bom apetite e um maravilhoso fim de semana!




Nenhum comentário: