17 de jun. de 2014

Bolo de Flocos de Milho e Goiabada!



Olá queridos, boa noite!

Depois de assistir um jogo entre Brasil e México sem nenhum golzinho, 

só vindo atualizar meu blog para animar um pouco, rs.

E lembrei da receita desse bolo que fiz e estava esperando ser postado.

Já postei alguns bolos de flocos de milho aqui.

Esse fica macio e a goiabada e só um toque a mais.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de milho flocada

1 e 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

2 xícara de açúcar

4 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Goiabada a gosto cortada em tiras

Preparo:
 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, 

despeje em uma forma untada e enfarinhada, metade da massa. coloque as fatias de

 goiabada sobre a massa e cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno preaquecido com uma temperatura de aproximadamente  180º

Experimentem, fica muito bom.

Fiquem com Deus e boa noite!
  


2 comentários:

Unknown disse...

Olá sou o Edson de SP meus parabéns copiei está receita e o bolo ficou muito gostoso.

Anônimo disse...

Vou fazer. Deve ficar uma delícia!!! Obrigada por compartilhar