Olá queridos, boa noite!
Depois de assistir um jogo entre Brasil e México sem nenhum golzinho,
só vindo atualizar meu blog para animar um pouco, rs.
E lembrei da receita desse bolo que fiz e estava esperando ser postado.
Já postei alguns bolos de flocos de milho aqui.
Esse fica macio e a goiabada e só um toque a mais.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de milho flocada
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Goiabada a gosto cortada em tiras
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos,
despeje em uma forma untada e enfarinhada, metade da massa. coloque as fatias de
goiabada sobre a massa e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido com uma temperatura de aproximadamente 180º
Experimentem, fica muito bom.
Fiquem com Deus e boa noite!
2 comentários:
Olá sou o Edson de SP meus parabéns copiei está receita e o bolo ficou muito gostoso.
Vou fazer. Deve ficar uma delícia!!! Obrigada por compartilhar
Postar um comentário