Olá amigos, boa noite!
Ontem fiz esse fricassé para minha filha que aniversariou e resolvi compartilhar a receita com vocês.
Sempre tem alguém que nunca fez ou já ouviu falar nesse tal de fricassé e nunca experimentou.
Então vamos lá!
Separe os ingredientes:
1 k de peito de frango, cozido com um caldo de galinha e desfiado
( uso a batedeira para desfiar, é bem mais prático)
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
cominho, sal a gosto,
1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho sem o líquido
1 copo de requeijão
1 colher de (sopa) bem cheia de requeijão
Batata palha
Como fazer:
Bata no liquidificador, metade do milho, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Reserve.
Numa panela refogue o alho e a cebola na manteiga. deixe ficar dourado e a cebola bem macia.
Adicione o frango desfiado e o extrato, misturando.
Desligue o fogo e despeje o creme do liquidificador.
Coloque a outra parte do milho.
Misture tudo e coloque num refratário untado com óleo ou azeite.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Despeje a batata palha por cima ao retirar do forno e sirva com arroz branco soltinho e uma salada de alface americana e tomate cereja ou outra da sua preferência.
Bom apetite!
Fiquem com Deus!
Um comentário:
Oi Rose!! Adoro fricasse, acho uma refeição completa, basta uma salada para acompanhar!!! Beijos e ótima semana pra você! =)
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