13 de jul de 2017

Tortinhas Mousse de Paçoca


Boa tarde gente.

Essas tortinhas são deliciosas e muito fácil de fazer.

Vocês podem fazer várias pequenas ou fazer  apenas uma, usando uma forma média.

Ingredientes:

Massa:
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite - sem soro - basta fazer  dois cortes pequenos no fundo da caixinha que o soro sai.
1 envelope de gelatina incolor ( dissolvido como as instruções do fabricante
1 xícara de leite
3 ou quatro rolos paçoca
Preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa. Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa,  ramequins ou o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio preaquecido por até 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Leve os ingredientes  do recheio para bater no liquidificador . Por último adicione a gelatina  incolor ja dissolvida e bata.
Despeje nos ramequins ou na forma preparada.
Leve para  a geladeira por umas 4 horas. Polvilhe  paçoca  por cima antes de servir.
Sirva gelada.

Fiquem com Deus
É até a próxima  receita!



Um comentário:

Susana Machado disse...

que delicia!

Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

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