Boa tarde gente.
Essas tortinhas são deliciosas e muito fácil de fazer.
Vocês podem fazer várias pequenas ou fazer apenas uma, usando uma forma média.
Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite - sem soro - basta fazer dois cortes pequenos no fundo da caixinha que o soro sai.
1 envelope de gelatina incolor ( dissolvido como as instruções do fabricante
1 xícara de leite
3 ou quatro rolos paçoca
Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa. Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa, ramequins ou o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio preaquecido por até 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve os ingredientes do recheio para bater no liquidificador . Por último adicione a gelatina incolor ja dissolvida e bata.
Despeje nos ramequins ou na forma preparada.
Leve para a geladeira por umas 4 horas. Polvilhe paçoca por cima antes de servir.
Sirva gelada.
Fiquem com Deus
É até a próxima receita!
Um comentário:
que delicia!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ps: estou a começar uma nova aventura na Tupperware e, se puderes, pedia para te inscreveres no meu novo grupo no facebook para ficares a conhecer as novidades e promoções! Deixo o link:
https://www.facebook.com/groups/1791313494492710/
Postar um comentário