Boa tarde gente.
Essa torta de atum é deliciosa, fiz para lanchar.
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
1 cx de creme de leite
1/2 xícara de água ou leite ( usei água)
1 cs de fermento
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
1 lata de atum no óleo
1/2 cx de ervilha ( ou lata)
1/2 cx de milho
1/2 cebola picada
Salsinha ( ou coentro) e cebolinha picados
Azeitonas picadas a gosto.
Sal
Misture todos os ingredientes do recheio ( escorra o óleo do atum) levemente e reserve.
Na batedeira, batas as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez, bata.
Acrescente o óleo, coloque 1 xícara da farinha, o creme de leite e bata novamente. Coloque a água ou leite, a oua massa. Polvilhe manjericão seco e queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Depois que assa eu coloco na função grill do forno para dar um dourado na torta .
A massa fica muito boa e o recheio pode ser variado a escolha de vocês. Experimentem.
Fiquem com Deus e até a próxina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário