Olá gente!
Quer fazer para o jantar da segunda? Vem comigo!
Ingredientes:
500 gramas de massa curta (usei penne)
200 gr de muçarela em cubos ou em tiras como fiz
200 gr de presunto em cubos também ou tiras
1 cx de creme de leite
1 cx de milho cozido
Queijo ralado
Manjericão
Molho de tomate pronto ou feito em casa ( eu fiz o meu).
Preparo:
Depois da massa cozida, deixei no escorredor.
Preparei o molho de tomate caseiro, desliguei o fogo e coloquei o creme de leite e o milho verde sem a água. Misturei e acrescentei a massa aos poucos até agregar bem.
Montagem:
Coloquei uma parte da massa no fundo do refratário. Fui arrumando metade do presunto, metade da muçarela, massa, presunto, muçarela e por último, bastante parmesão ralado. Finalizei com o manjericão seco.
Forno pré aquecido a 200 graus por uns dez minutos ou até que o queijo derreta. Gratinei um pouco e levei a mesa!
Ficou ótimo. Se quiserem podem acrescentar frango desfiado, carne moída, atum ou sardinha.
Bom apetite!
E uma ótima semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário