Boa tarde gente!
Fiz bolo gelado com Coco. Usei uma receita de pão de ló de liquidificador. Ficou um delicia.
Ingredientes do pão de ló:
4 ovos;
100 ml de óleo;
1/2 xícara* (chá) de leite morno;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 col. (sopa) de fermento em pó
_
Bata os ovos com o óleo e açúcar. Adicione o leite e vá colocando a farinha aos poucos com o aparelho ligado. Desligue, coloque o fermento e use a tecla pulsar para misture. Despeje numa assadeira de 20 x 30 cm untada e enfarinhada. Leve paea assar em forno médio por uns 40 a 45 minutos.
* Xícara medida 240ml.
_
Ingredientes da Calda:
– 1/2 vidro de leite de coco;
– 200 ml de leite – 1/2 caixa de leite condensado.
Coco ralado em flocos para polvilhar.
Montagem:
Com o bolo assado e ainda morno, faça vários furinhos o garfo na superfície. Misture os ingredientes da calda (menos o coco ralado) e jogue sobre o bolo. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 12 horas. Minha sugestão é vc fazer de noite para o dia seguinte.
Depois desse tempo polvilhe coco ralado. Pode ser servido assim ou embrulhado no papel alumínio.
Experimente, fica muito bom
Fiquem com Deus!
Um comentário:
Oi Rose que bolo lindo, parece que é uma delicia nossa faz tempo que não vejo nenhuma receita sua abraços
Postar um comentário