21 de jun de 2018

Bolo Delícia com Coco



Boa tarde gente!

Fiz bolo gelado com Coco. Usei uma receita de pão de ló de liquidificador. Ficou um delicia. 
Ingredientes do pão de ló:
4 ovos;
100 ml de óleo;
1/2 xícara* (chá) de leite morno;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 col. (sopa) de fermento em pó
_
Bata os ovos com o óleo e açúcar. Adicione o leite e vá colocando a farinha aos poucos com o aparelho ligado. Desligue,  coloque o fermento e use a tecla pulsar para misture. Despeje numa assadeira de 20 x 30 cm untada e enfarinhada.  Leve paea assar em forno médio por uns 40 a 45 minutos.
* Xícara medida 240ml.
_
Ingredientes da Calda:
– 1/2 vidro de leite de coco;
– 200 ml de leite – 1/2 caixa de leite condensado.
Coco ralado em flocos  para polvilhar.

Montagem:
Com o bolo assado e ainda morno, faça vários furinhos o garfo na superfície. Misture os ingredientes da calda (menos o coco ralado) e jogue sobre o bolo. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 12 horas. Minha sugestão é vc fazer de noite para o dia seguinte.
Depois desse tempo polvilhe coco ralado. Pode ser servido assim ou embrulhado no papel alumínio. 
Experimente, fica muito bom

Fiquem com Deus!


Um comentário:

Celia disse...

Oi Rose que bolo lindo, parece que é uma delicia nossa faz tempo que não vejo nenhuma receita sua abraços