12 de fev. de 2019

Bolo de Maçã com Uvas Passas


Olá gente!

Esse bolo de maçã fiz ontem a tarde para o lanche. A massa é bem molhada e ficou uma delícia 

USEI

2 maçãs descascadas e em cubinhos
3 ovos
1 e 1/2 xicaras de açúcar demerara ( pode usar a normal se não tiver)
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 cs de fermento em pó
Uva passa a gosto 
Açúcar mascavo ( opcional)

PARA FAZER

Peneire a farinha de trigo e o fermento numa tigela. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, açúcar e óleo por alguns minutos. Coloque o leite e bata novamente.
Despeje essa mistura na tigela e mexa até ficar cremoso e homogêneo. O ponto é quando surgem bolhas de ar. 
Adicione as uvas passas e a maçã em cubinhos.
 Misture e despeje na forma.
Usei forma de pão média, untada e com um pouco de açúcar mascavo só no fundo. 
Pode usar forma com buraco ou outra.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos em temperatura média ( 180 graus).
Desenforme depois de frio.

Fiquem com Deus!


Um comentário:

R.correia disse...

Que delicioso bolo e parece simples de fazer....bjs