Oi gente querida, a tarde aqui tava quente, pedia algo gelado, fuçando a geladeira, encontrei um pote com gelatina de pêssego (só eu gosto), rss e quase 500 ml do iogurte caseiro. Então pensei, vou bater levemente e vê no que dá. Ficou meio liquído, mas levei ao freezer. Uma hora depois, tirei , bati novamente no liquidificador, só para quebrar algum cristal de gelo e levei patra gelar de novo...pensei que não ia ficar bom porque já fiz sorvete com gelatina e sei que não pode faltar o leite condensado e acabei esqueçendo de colocar um pouco dele, mas não é que ficou bom, cremoso, nem doce demais, nem de menos, acabou rapídinho, rss, até quem dizia por aqui que não suporta gelatina de pêssego amou...e a banana da terra frita já é famosa por aqui...corto quando não estão muito maduras, mais firmes, frito com pouca margarina numa frigideira antiaderente, passo no açúcar com canela em pó e pronto, tem gostinho de café da manhã da minha querida mãe, oh lembrança boa, rss...
6 comentários:
Eu nem vou começar com minhas nostalgicas saudades da terrinha e relembrar infância , bla,bla, bla,...rssss, mas existe coisa melhor que banana da terra frita dentro de um pão fresquinho com manteiga? pra mim não rsss.
Beijos e bom fim de semana.
Eu adoro doces, sorvetes, enfim,não precisa nem dizer que é uma delícia, não é mesmo?Pena que com o friozinho que está aqui, tem que se passar longe do sorvete!!!!!
Beijos e um ótimo final de semana!!!!!!
Visité varias veces Salvador, y experimenté la comida baiana, adoré.
pea que en Argentina no se consigan todos los productos necesarios para preparar tus recetas.
De todos modos voy a seguir el blog y cocinar!
Eu não gosto de gelatina nenhuma mas esse gelado não me escapava :)
Bom fim de semana!
Era tudo que eu queria agora sabia? Rs...
Adorei a ideia...
Bjs
Fla
Olha eu aqui...amei essa idéia...hehe, eu fiz um com iogurt e morangos cozido no açucar, fica bom mesmo, qto mais vezes a gente bate e retorna ao freezer mais macio ele fica..rsrs!!!
Gostei da idéia da banana, lembro de casa tb, mas lá era a babana normal mesmo.
Mas aqui em Miami que vim conhecer a grande banana verde que é comum usada pelos nicaraguenses, meu esposo..rsrs...eles cozinham verde e comem com comida, ou em sopas de rés, e qdo está madura, eles chamam de maduro, que é frita inteira,,nossa..isso engorda, mas é bom..rsrs
Eu prefiro colocar no forno salpicada com açucar marrom e canela, fica igual e muuito mais saudável...hehe...virei aqui mais vezes...
Me dá uma sugestão, o que eu faço com a cabeça da lagosta, não sabia se usava e refrigerei para descobrir, quase marido joga fora, pq ele que limpou, sempre comprpamos limpa e sem cabeça.Como lá em casa nunca se desperdiçou uma cabeça de peixe, penso que da lagosta tb tem utilidade não? Dá uma sopa?
Deixa eu parar aqui...hehe...
Beijos
Sil
Postar um comentário