Como vão vocês? Aqui está uma tarde chuvosa.
Fiz esse pernil outro dia, para quem gosta é uma delicia. Não compro carne de porco, só faço quando minha sogrinha trás do sítio, são da sua criação então eu confio.
Uso...
Um pernil de porco tamanho médio
suco de limão
1/2 xicara de suco de laranja
Uma folha de louro
dentes de alho
Pimenta do reino e sal a gosto
hortelã grosso e miúdo
1 cebola grande em pedaços
pimentão vermelho em pedaços
vinagre de vinho tinto ou balsâmico
Modo de preparar
Tempere o pernil com todos os ingrediente, e deixa marinar de um dia para outro, coloque em uma forma para assar e leve ao forno quente coberto com papel alumínio. Depois de 50 minutos, retire o papel, molhe o pernil com o caldo que se formou e deixe assando até ficar a seu gosto.
Sirva fatiado com salada de folhas com tomate e um arroz simples.
Beijinhos e até a próxima.
9 comentários:
Deve ficar um espectáculo ....
Até iamgino o cheirinho!
Bjoka
Rita
Ola Rose,
Voce alem de otimas receitas, è uma otima fotografa!
Sou do FoodBrasil,e espero estarmos juntos !
Abraço fraterno,
Rogerio e Luciana
Que pernil lindo. Raramente como pernil, nem nas festas de fim de ano eu como, mas o seu esta muito apetitoso e bonito.
Bjs
Andreia Braga
Meu Deus, estou com água na boca.
Adoro pernil e esse está com uma cara maravilhosa.
BEIJOS
Oi Rose, que pernil delicioso!!
Eu até já estou imaginando ele fatiado, dentro de um pãozinho bem fresquinho...nossa!!! rsrsrs
Bom demais amiga.
Beijos
ivani
Rose está espetácular, parece muito suculento!
Eu até fico com um medinho de comer carne de porco, mas gosto tanto que logo passa! bjs
Hummm...
Que carne suculenta...
Parece tão saboroso...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Obrigada amigos!
Que aspecto tão bom!
Postar um comentário