Boa noite gente querida!
Estou meio sumida, não é? Estava curtindo um pouco a casa da mama, colo de mãe não tem idade prá se buscar não é verdade? E a comidinha dela me faz um bem danado, rs.
Vocês já provaram uma fatia desse bolo? Se não provaram não sabem o que estão perdendo. É bom demais! Como sou fã de maracujá, sou meio suspeita, mais é um bolo úmido, meio azedinho, uma perdição experimentem!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (forte)
2 xícaras de açúcar (rasas)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento.
Preparo:
Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme fofo e clarinho.
Adicione, alternando, a farinha e o suco, bata em velocidade mínima, só para misturar. Coloque as claras e misture delicadamente. Por último, o fermente. Misture e leva ao forno médio . Forma untada e enfarinhada por 45 minutos. Só retire do forno quando ficar douradinho. Depois de assado, espere esfriar e experimente... difícil vai ser comer um só pedaço, hehehe.
Fiquem com Deus, beijos!
3 comentários:
deve ser muito bom mesmo esse bolo!sinto o perfume do maracujá..bjo
Também adoro maracujá :) Deve ficar maravilhoso este bolo!
Olá Rose, obrigada pela receita do bolo.
Só fiquei na dúvida quanto ao suco de maracujá, pode ser aquele suco concentrado de garrafinha?
Beijos e fica com Deus.
Postar um comentário