Boa tarde amigos!
Recebi umas espigas de milho bem fresquinhas que a sogra me mandou do sítio e pensei logo nesse bolo de milho para o café.
Fiz ontem e ficou uma verdadeira perdição.
Fiz ontem e ficou uma verdadeira perdição.
Quer fazer?
Então vamos aos ingredientes!
Ingredientes:
4 ovos
6 espigas de milho (debulhada com uma faca)
1 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
2 xícaras rasas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer?
Simples demais, bata tudo no liquidificador e leve para assar numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Quando tiver dourado, depois de uns 30 a 45 minutos, está no ponto.
Essa receita fica meio líquida. Mas não tem importância, quanto mais líquida a massa , mais esse bolo fica cremoso.
Fiquem com Deus e até a próxima!
2 comentários:
Parece delicioso !!!!!!
Vou fazer.
Bjs
www.receitasselecionadas.com
Hummmmm!!! Delícia...
Bjs
Postar um comentário