15 de ago. de 2013

Bolo de Milho da Roça

 Boa tarde amigos!
Recebi umas espigas de milho bem fresquinhas que a sogra me mandou do sítio e pensei logo nesse bolo de milho para o café.
Fiz ontem e ficou uma verdadeira perdição.
Quer fazer?
Então vamos aos ingredientes!
 Ingredientes:
4 ovos
6 espigas de milho (debulhada com uma faca)
1 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
2 xícaras rasas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Como fazer?
Simples demais, bata tudo no liquidificador e leve para assar numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Quando tiver dourado, depois de uns 30 a 45 minutos, está no ponto.
Essa receita fica meio líquida. Mas não tem importância, quanto mais líquida a massa , mais esse bolo fica cremoso.

Fiquem com Deus e até a próxima!

2 comentários:

Unknown disse...

Parece delicioso !!!!!!
Vou fazer.
Bjs

www.receitasselecionadas.com

Maria de Fátima disse...

Hummmmm!!! Delícia...
Bjs