Vocês vão amar, experimentem fazer!
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 vidro de leite de coco (200ml) tire um pouco e reserve.
E complete o que tirou com leite de vaca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de café de essência de baunilha
1/2 lata de leite condensado
1/2 cx de creme de leite
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, na batedeira, até virar um creme, adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Com a massa já fofa, coloque a garrafinha com os dois leites.
Bata para misturar e adicione as xícaras de farinha, uma de cada vez.
Coloque o fermento e a essência e misture bem com uma espátula.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por 40 a 45 minutos.
Enquanto assa, pegue aquele leite de coco reservado, misture com meia lata de leite condensado, meia caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo só para engrossar ligeiramente. Misture sempre. Retire do fogo.
Quando desenformar o bolo, faça furos com o garfo e despeje a calda sobre o bolo. Polvilhe coco ralado.
Esse bolo fica molhado e pode ser levado a geladeira.
Vale com o sobremesa.
Fiquem com Deus.
2 comentários:
que bom aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
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Sensacional!! Maravilhoso!!! Parabéns pela receita!!!
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